НОВОСТИ

ПРОДАЖА ВОЛОС Подробнее
На коррекции- АВТОЗАГАР в подарок!!! Подробнее

О нас


preview_1_52.jpgНезависимо, делает женщина карьеру или сидит дома с ребенком, она хочет быть красивой и выглядеть на все сто процентов.

Но красота, как известно, требует не только жертв, но и изрядного количества времени, которого нам всегда не хватает.

Можно ли совместить небольшое свободное время и салон красоты в единое целое? Да, отвечают специалисты «Dosvet», работу которых можно по праву назвать салоном красоты на дому. Или в офисе, если вам так угодно. Все очень просто: вы делаете заказ, и в удобное для вас время наш Мастер приедет в любую точку Москвы, чтобы сделать вам наращивание волос и прочие услуги.preview_11674252339835.jpg

Говоря о волосах, стоит отметить, что длинные красивые волосы всегда украшали женщину, и современная мода с этим согласна, длинные волосы выступают как показатель естественной красоты, если хотите, натуральности и чувственности женщины.

Современные технологии наращивания волос в Москве позволяют создать новые волосы, которые практически невозможно отличить от ваших собственных волос.

preview_t4_1055370.jpgДаже вы сами скоро забудете, что у вас наращенные волосы – они отлично моются, расчесываются, прекрасно укладываются, их можно мелировать и красить, не боясь повредить собственные волосы. Наращивание волос на дому занимает в среднем 1-2 часа, а длина наращенных волос может достигать 70 сантиметров.

В природе волосы отрастают примерно на 1 сантиметр в месяц - исходя из простой арифметики, можно подсчитать, что наращивание волос позволит вам «сэкономить» несколько лет жизни.

Наращивание волос по итальянской технологии является одним из горячих методов наращивания волос, и на сегодняшний день считается самой совершенной и безопасной технологией. При наращивании волос по итальянской технологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой.

Итальянская технология наращивания волос: быстро, надежно и безопасно

Нарастить волосы можно по многочисленным технологиям: испанской, английской, американской, французской, японской и, наконец, итальянской. Принципиальное отличие, которым выделяется итальянская технология наращивания волос, состоит в использовании кератиновых капсул. Универсальная технология итальянского наращивания волос предлагает массу преимуществ именно благодаря применению кератиновых капсул. Поскольку кератин является составной частью натуральных волос, то наращивание волос по итальянской технологии позволяет создать эффект наиболее органичного продолжения натуральных волос новыми наращенными волосами.

При наращивании волос этим методом используются уже готовые пряди волос с кератиновой капсулой. Такая прядь прикладывается к прикорневой части волос, с помощью специальных щипцов разогревается кератин и прядь соединяется с Вашими собственными волосами. Температура нагрева зажимов регулируется под структуру волос клиента и является безопасной для собственных волос. Место крепления формируется с помощью специальных щипчиков.

Преимущества итальянской технологии

Для наращивания волос я предлагаю вам воспользоваться самым щадящим и незаметным способом наращивания натуральных волос по итальянской технологии. Это дает не только преимущества внешнего вида, но и чисто практические выгоды ухода за наращенными волосами. Используемая мною технология наращивания волос дает вам гарантии того, что ваши волосы будут выглядеть безупречно даже после посещения сауны или купания в бассейне, реке или море. Итальянская технология наращивания волос позволяет также проводить последующую, включая наращенные волосы

Контакты

Телефон: Москва

 +7 999 096 27 77

www.volosi-lux.ru

instagram

@narashivanievolos095


E-mail:
volosilux@mail.ru


Без ВЫХОДНЫХ!

999.jpeg

666.jpeg

777.jpeg

0DACCF.jpeg